Bei den Landesmeisterschaften der U16 und U20 in Wilhelmshaven hat sich Yentamie Hillebrecht den Titel im Stabhochsprung der W14 gesichert. Sie lieferte sich ein spannendes Duell mit Carolin Meyer aus Holzminden, welches für beide Athletinnen den bestmöglichen Ausgang nahm: Beide Sportlerinnen übersprangen 2,60 Meter, hatten aber die gleiche Anzahl an Fehlversuchen und dürfen sich deshalb beide Landesmeisterin 2014 nennen. Auf Rang drei platzierte sich mit Edline Terwey eine weitere DSCerin. Sie übersprang 2,30 Meter.

Julian Hartung belegte über 400 Meter der U20 den Bronzerang. In 50,97 Sekunden kam er nicht ganz an seine Bestzeit heran. Seine ersten Landesmeisterschaften bestritt ebenfalls in der U20 Phuoc Truong. Er lief die 100 Meter in 12,04 Sekunden und stellte im Weitsprung mit 5,97 Metern eine neue persönliche Bestleistung auf, womit er den Endkampf als neunter leider knapp verpasste.

Die frisch gebackene Abiturientin Marie-Anna Dunkhase (U20) hatte einen Tag vor den Landesmeisterschaften ihren Abiball. Das Dreisprung-Ergebnis fiel somit für sie mit 11,05 Metern weniger erfreulich aus. Im Weitsprung überzeugte sie hingegen mit 5,57 Metern und Rang drei. Auf Rang fünf landete in dieser Disziplin Pauline-Sophie Johannes, die eigentlich noch der U18 angehört. Sie sprang im letzten Versuch auf 5,25 Meter und verbesserte damit ihre persönliche Bestleistung, die vorher bei 5,20 Metern stand. Mit Julia Eckhardt stellte sich eine weitere U18-Athletin der U20-Konkurrenz. Über 400 Meter Hürden erzielte sie 68,66 Sekunden und belegte damit den vierten Platz. Fenja Mager absoliverte nach längerer Verletzungspause erst ihren zweiten Wettkampf der laufenden Sommersaison. Mit 37,67 Metern blieb sie leider etwas unter ihren Möglichkeiten und landete auf Rang drei. Im Stabhochsprung der U20 lieferte sich Friedelinde Petershofen das gewohnte Duell mit Ria Möllers aus Melle, was dieses Mal zugunsten von Möllers (3,80m) ausging. Mit 3,70 Metern belegte Friedelinde Rang zwei.